الإثنين , يوليو 22 2019
الرئيسية / هجرة وأندماج / قوانين (صفحه 2)

قوانين

التعليم المهني الأساسي EGU

  يعد فرع دراسة Egu مخصصاً لأولئك الشباب الذين يرغبون في اختيار دراسة مهنية محددة. لكن الدراسة تعتمد في تعليمها على الممارسة العملية أكثر من اعتمادها على التعليم النظري. فالمسار التعليمي يعتمد أولاً وقبل كل شيء على النشاط العملي، ويتم التبادل بالانتقال بين الفترات الدراسية بالمدرسة وبين الفترات العملية. وتستمر …

أكمل القراءة »

الثانوية العامة الدنماركية

  تشمل الدراسة الثانوية العامة في الدنمارك أربعة أنواع وهي:   الشهادة الثانوية العامة Stx، ومدة الدراسة فيها 3 سنوات. الشهادة الفنية العليا Htx، ومدة الدراسة فيها 3 سنوات. الشهادة التجارية العليا Hhx، ومدة الدراسة فيها 3سنوات. الشهادة التمهيدية العليا / شهادة التهيئة العليا Hf، ومدة الدراسة فيها سنتان.   …

أكمل القراءة »

عقد الاندماج

تصريح حـول الاندماج والمواطنة الفعالة في الـمـجـتـمـع الدانـمركي   الاسم: الـرقم الأجنبي/الـرقم الشخصي: أقر بـهذا بأنني سوف أعمل بشـكل فعـال مـن أجل ضمان انـدماجنا أنا وأولادي وزوجي/زوجـتي المقيمون في الدانمرك، ومـن أجل مواطنة فعالة في المجتمع الدنماركي . لذلك فإنني أصرّح بـما يلي: بأنني سـألـتز م بالقوانين الـدانـمركية بكافة الوسـائل، …

أكمل القراءة »

العقوبات والأحكام القضائية التي تؤثر على الإقامة الدائمة

  قبل أن نتحدث عن الجرائم والأحكام القضائية التي قد تؤثر على طلب الحصول على الإقامة المؤقتة لابد من الإشارة إلى أنواع الأحكام القضائية في الدنمارك. يوجد في الدنمارك نوعين من الأحكام القضائية: betinget fængselsstraf الحكم المعلق، أو الحكم المشروط (الحكم مع وقف التنفيذ)، و ubetinget fægselsstraf الحكم النافذ. والفرق …

أكمل القراءة »

الإقامة الإنسانية. ماهي؟ ومن يحصل عليها؟

تُمنح الإقامة الإنسانية لأجنبي تم تسجيله في الدنمارك كطالب لجوء، إذا كانت هناك اعتبارات إنسانية كبيرة. من يستطيع أن يحصل على الإقامة الإنسانية ؟ وفقاُ لقانون الهجرة رقم 9 الفقرة 1 من الممكن منح الإقامة الإنسانية لأجنبي مسجل كطالب لجوء في الدنمارك. وشرط الحصول على هذه الإقامة أن يكون مقدم …

أكمل القراءة »

الإقامة الدائمة في الدنمارك. شروطها الأساسية والمتممة

يستطيع المرء التقدم للحصول على الإقامة الدائمة متى شاء. إلا أنه وللحصول على الإقامة الدائمة هناك شروط أساسية و شروط متتمة. وللحصول على الإقامة الدائمة يجب استيفاء جميع الشروط الأساسية وشرطين من الشروط المتممة. الشروط الأساسية 1- استيفاء جميع الشروط المطلوبة. 2- أن يكون صاحب الطلب قد أتم الثامنة عشر. …

أكمل القراءة »
This site is protected by WP-CopyRightPro